Items where Author is "Wahidah, Siti"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

Article

Mutiara, Erli and Anugerah, Ajeng Inggit and Wahidah, Siti and Humairah, Erfani (2022) DEVELOPMENT OF INDONESIAN CAKE DIGITAL BOOK BASED ON LOCAL WISDOM FOR CULINARY EDUCATION STUDENTS. Jurnal Ilmiah Teunuleh : The International Journal of Social Sciences, 3 (3). pp. 207-214. ISSN P-ISSN: 2807-193X; E-ISSN: 2746-4393

Wahidah, Siti and Amal, Bakhrul Khair and Ampera, Dina and Arqam, Mhd. Lailan and Purba, Anwar Soleh (2022) Gender Preference of Parents and its Effect on School Children's Activity. Webology, 19 (1). pp. 998-1007. ISSN 1735-188X

Wahidah, Siti (2021) DEVELOPMENT OF BRIDAL MAKEUP LEARNING E-MODULE BASED ON INTEGRATIVE LEARNING DESIGN FRAMEWORK (ILDF) IN UNIMED MAKEUP EDUCATION STUDY PROGRAM STUDENTS. PSYCHOLOGY AND EDUCATION (2021) 58(4), 58 (4). pp. 5036-5041. ISSN 1553-6939

Ingtyas, Fatma Tresno and Ampera, Dina and Wahidah, Siti and Purba, Anwar Soleh and Amal, Bakhrul Khair (2021) Development of "Product Design" Learning Based On Kkni through Creative Industry Students. REVIEW OF INTERNATIONAL GEOGRAPHICAL EDUCATION, 11 (3). pp. 998-1007. ISSN 2146-0353

Wahidah, Siti (2012) Pembelajaran Berbasis PBL untuk Peningkatan Hasil Belajar Mata Kuliah Pengetahuan Alat Pengolahan dan penyajian Makanan Mahasiswa Prodi Tata Boga. Jurnal Tabularasa, 9 (2). pp. 173-186. ISSN 1693-7732

Wahidah, Siti (2012) PEMBELAJARAN BERBASIS PBL UNTUK PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATA KULIAH PENGETAHUAN ALAT PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN MAHASISWA PRODI TATA BOGA. Jurnal Tabularasa, 9 (2). pp. 173-186. ISSN 1693-7732

Wahidah, Siti (2013) EVALUASI PELAKSANAAN KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN (KTSP) PADA MATA PELAJARAN BAKERY DAN PASTERY DI SMK NEGERI 10 KOTA MEDAN. Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 14 (01). pp. 31-40. ISSN 0854-7468

Sartika and Wahidah, Siti (2013) ANALISIS DAN KEBERMAKNAAN BAHAN BUBUR PEDAS SEBAGAI WARISAN KULINER MELAYUSTABAT DAN TANJUNG BALAI. Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 14 (02). pp. 66-73. ISSN 0854-7468

Wahidah, Siti RUMAH AMAN DAN NYAMAN BAGI ANAK. Jurnal Warta. ISSN 0854-1574

Sartika and Wahidah, Siti (2013) ANALISIS DAN KEBERMAKNAAN BAHAN BUBUR PEDAS SEBAGAI WARISAN KULINER MELAYU STABAT DAN TANJUNG BALAI. Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 14 (2). pp. 54-65. ISSN 0854-7468

Wahidah, Siti (2014) ASPEK GENDER DALAM NARKOBA : BILA PEREMPUAN MENGGUNAKANNYA. Jurnal Saintech, 06 (01). pp. 1-9. ISSN 2086-9681

Monograph

Rahmi, Ana and Adikahriani and Kesuma, Nila and Sutanti, Siti and Wahidah, Siti (2008) HUBUNGAN ANTARA PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN DAN KREATIVITAS DENGAN HASIL BELAJAR DEKORASI KUE SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 10 MEDAN. Project Report. FT UNIMED, Medan.

Ampera, Dina and Ingtyas, Fatma Tresno and Wahidah, Siti and Simatupang, Nurhayati and Fadila, Meuthia (2005) HUBUNGAN PENDAPATAN KELUARGA, PENDIDIKAN DAN PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP POLA KONSUMSI DALAM MENANGGULANGI GIZI BURUK (MARASMUS KWASIORKHOR) PADA ANAK BALITA DI KABUPATEN DELI SERDANG SUMATERA UTARA. Project Report. FT UNIMED.

Mutiara, Erli and Adikahriani and Wahidah, Siti (2012) PENGEMBANGAN FORMUA BISKUIT DAUN KATUK UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI ASI. Project Report. FT UNIMED.

Conference or Workshop Item

Wahidah, Siti (2018) Need Assement For Graduate Users Through Tracer Study on Lecturer Groups of Beauty Education Study Program Universitas Negeri Medan. In: Proceedings of the 2nd Annual Conference of Engineering and Implementation on Vocational Education (ACEIVE 2018), 3 November, Medan.

Wahidah, Siti (2018) Development of Contextual Based Entrepreneurship Materials for Vocational Secondary School Students (SMK) Negeri 8 Medan. In: International Conference Asosiasi Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Indonesia (APTEKINDO) 2018, 11-14 Juli 2018, Surabaya.

Wahidah, Siti (2014) Bawang Putih Sebagai Makanan Fungsional Untuk Meningkatkan Kesehatan. In: Seminar Nasional 2014 Faultas Teknik UNIMED, 25 February 2014, Gedung Biro Rektor UNIMED.

Wahidah, Siti Development of Occupational Safety, Health (K3) Courses for Makeup Students in the Engineering Faculty of the State University of Medan. In: Proceedings of the the 3rd Annual Conference of Engineering and Implementation on Vocational Education, ACEIVE 2019, 16 November 2019, Universitas Negeri Medan, North Sumatra, Indonesia.

Wahidah, Siti (2013) ANALISIS TEPUNG UBI JALAR UNGU MELALUI PROSES PENGERINGAN ALAMIAH DAN BUATAN. In: Seminar Nasional Food, Fashion, Beauty and Hospitality, 16 Sept 2013, Jakarta.

Wahidah, Siti (2012) WORTEL SEBAGAI MAKANAN KESEHATAN DAN KECANTIKAN. In: Seminar dan Workshop Nasional "Makanan Sehat untuk Kecantikan dan Kebugaran" dan Festival Makanan Tradisional, 5 May 2012, Makassar.

This list was generated on Wed Nov 27 07:58:52 2024 WIB.